Pizza-/Flammkuchenofen Kap. 1 Pizza DM 430mm

PIZZA-QUICK/43

Backkammer BTH 430x430x100mm

Mehr Infos

CHF 892,00

Auf meine Merkliste

  • Backen von frischen Pizzen 3'30., tiefgefrorene in 4'30.
  • Hergestellt aus Edelstahl.
  • Isolierung aus dicker Steinwolle.
  • Einzigartiges Konzept: Aufheizung durch Infrarot Quarzröhren (1050°C)
  • Ofenboden aus feuerfesten Steinen.
  • Sehr schnelles Vorheizen (15 Min.).
  • Zeitschaltuhr 0-15 Min. o. kontinuierlich.
  • Thermostat 0-350°C für Backkammer, 1 Temperaturregler für den Boden, Kontrollleuchte und Wärmeanzeige.
  • Serienmäßig mit Sicherheitsthermostat.
  • Tür mit Doppelisolierung und Sichtfenster zur Backkontrolle.
  • Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.
  • Einzigartiges Konzept. Ideal für Pizzen, Flammenkuchen, Kuchen, Quiches, Feingebäck, Baguettes und Sandwiches garniert, Ciabatta (PIZZA-QUICK/66-43: Pizzen backen wie ein Feinkochgeschäft Gebäck, Kuchen ...). Ofenboden aus feuerfesten Steinen für das Backen eines gleichmäßig goldbraunen und knusprigen Teiges, Quarz-Infrarot für das Backen des Belages in der Mitte. Die doppelte Regulierung (patentiert), ermöglicht dem Pizzabäcker, die Garzeit nicht nun nach Teigart und -dicke, sondern auch nach den Zutaten anzupassen, die er verwenden wird, einschließlich der Mozzarella Menge: die neapolitanische Pizza mit einem etwas dickeren Teig im Gegensatz zur Toskana Pizza mit einem feineren Teig, oder sogar die amerikanische Pizza mit einem sehr dicken Teig.
Breite mm: 670
Tiefe mm: 580
Höhe mm: 270
Volt: 230
Stecker: Typ 23
Energie Elektro

Ähnliche Produkte

TAGS

pizzaofen Tischmodell Flammkuchenofen