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Vakuumkocher für Sous-vide Kochen

Sous-vide Gerät

HOT-BLOC

Elektrischer Vakuumkocher, zum Kochen bei niedrigen Temperaturen

Preis auf Anfrage

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  • Elektrischer Vakuumkocher zum Kochen bei niedrigen Temperaturen
  • Elektronische Temperatursteuerung von 20° bis 95°C mit hoher Genauigkeit (0.03°C)
  • 5 Voreinstellungen gespeichert (nach Wunsch veränderbar) und manueller Modus (Temperatur und Zeit einstellbar)
  • Wasserrührwerk mit Propeller, ermöglicht eine gleichmässige Kochtemperatur - Befestigung in Kochgeräten mittels Klammer (Höhe max.165mm, Volumen max. 50l)










 

Breite mm130
Höhe mm380
Tiefe mm260
Bereich °C+20°/+95°C
Gewicht kg6
Volt230
kW2
SteckerTyp 12

Becken mit Deckel, passend zu HOT-BLOC

Becken mit Deckel, passend zu HOT-BLOC

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