Aktion!
Vakuumkocher für Sous-vide Kochen

Sous-vide Gerät

HOT-BLOC

Elektrischer Vakuumkocher, zum Kochen bei niedrigen Temperaturen

CHF 1.130,00

-CHF 156,00

CHF 1.286,00  

Versandkosten

zurück

  • Elektrischer Vakuumkocher zum Kochen bei niedrigen Temperaturen
  • Elektronische Temperatursteuerung von 20° bis 95°C mit hoher Genauigkeit (0.03°C)
  • 5 Voreinstellungen gespeichert (nach Wunsch veränderbar) und manueller Modus (Temperatur und Zeit einstellbar)
  • Wasserrührwerk mit Propeller, ermöglicht eine gleichmässige Kochtemperatur - Befestigung in Kochgeräten mittels Klammer (Höhe max.165mm, Volumen max. 50l)










 

Breite mm130
Höhe mm380
Tiefe mm260
Bereich °C+20°/+95°C
Gewicht kg6
Volt230
kW2
SteckerTyp 12

Becken mit Deckel, passend zu HOT-BLOC

CHF 337,00

Becken mit Deckel, passend zu HOT-BLOC

CHF 454,00

1000 Stück

CHF 389,00

1600 Stück

CHF 452,00

2000 Stück

CHF 389,00

2500 Stück

CHF 364,00

Ähnliche Produkte