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Vakuumkocher Sous-vide

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Vakuumkocher Sous-vide

Promo-36

zum Kochen bei niedrigen Temperaturen

CHF 639,00

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NUR ONLINE ERHÄLTLICH

  • Tank GN1/1 H207 mm (187 mm, mit Bodengitter)
  • Kapazität 26,5 Liter (Nutzkapazität 22 Liter)
  • Elektronische Temperatursteuerung von 24° bis 99°C
  • digitale Anzeige (Temperatur in °C oder °F)
  • hohe Genauigkeit (Delta -0,2 C°)
  • 5 im Speicher vorprogrammierte Programme (kann nach Wunsch geändert werden)
  • manueller Modus (Temperatur und Zeit einstellbar)
  • Der Heizwiderstand ist mit einem Edelstahlgrill geschützt und verhindert so den Kontakt mit den Beuteln
  • Athermische Seitengriffe (erleichtern die Handhabung)
  • Standard Edelstahldeckel (schnelleres Vorwärmen, geringerer Energieverbrauch)
  • Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, Außenrahmen AISI 430


ADVANTAGE: 

  • Made in Europe
  • Entdecken Sie die Kunst des Niedertemperaturkochens mit dem Vakuumkocher. Mehr als eine Mode, es ist eine Innovation des Kochens, Pasteurisieren und Regenerieren von Vakuumnahrungsmitteln. Durch das Niedertemperaturgaren kann ein geringerer Volumenverlust (-25% im Vergleich zu herkömmlichen Verfahren) erzielt werden, indem nur mit Zartheit und Aromastoffen gekocht wird, die Geschmackseigenschaften erhalten bleiben und das erzielte Ergebnis konstant bleibt. Es besteht keine Gefahr des Überkochens und sie benötigen wenig oder keine Überwachung. Ideal für alle Hotels, Restaurants, Caterer, Banketteinrichtungen usw.

BITTE BEACHTEN: LIEFERFRIST CA. 2 WOCHEN

ModellSous-vide
Breite mm565
Höhe mm300
Tiefe mm360
Bereich °C+24°/+99°C
Gewicht kg18.5
Volt230
kW1.7
EnergieElektro
SteckerTyp 12

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