Elektro-Smoker mit 2 Ebenen Vergrößern

Räuchergerät mit 2 Ebenen

FAD-264

Fläche 400x600mm + 340x545mm

Mehr Infos

CHF 1.054,00

Auf meine Merkliste

  • Heizelement mit Zeitschaltuhr für eine automatische Zündung und Verbrennung der Sägespäne.
  • Serienmäßig mit 500g Sägespänen aus Eichenholz (erstklassige Qualität).
  • Modell mit einem Rostaufsatz: 400x600 mm (oberes Rost perforiert: 340x545 mm).
  • Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.
  • Warum Kalträuchern? Gutes Räuchern wie es von Profis praktiziert wird, umfasst drei Schritte: Salzen, Trocknen und Räuchern. Der letzte Schritt wird kalt vorgenommen, um Wasser zu entziehen, ohne das Produkt auszutrocknen oder einer Kruste zu überziehen. Rauch wird durch die langsame Verbrennung von Sägespänen aus Eichenholz hergestellt (für den einzigartigen Geschmack und das Aroma unentbehrlich) und im Gerät für ein homogenes Räuchern gekühlt.Räuchern Sie selbst Ihren Fisch (Lachs, Forelle, Aal, Hering...), Krustentiere (Hummer, Langusten, Jakobsmuscheln...), Fleisch (Entenbrust, Filet Mignon...), Feinkostware (Wurst, Speck, Schinken...) zu sehr niedrigen Kosten! Im Falle von Lachs, können Sie diesen bis zu dreimal günstiger, als fertig gekaufter Räucherlachs erwerben.... alles um Ihrem Produkt den Touch von "Hausgemacht" zu geben, der den Unterschied ausmacht. Zudem können Sie Ihren Kunden eine vollständige Rückverfolgung Ihrer Produkte zusichern.
Breite mm: 715
Höhe mm: 360
Tiefe mm: 415
Gewicht kg: 14
Volt: 230
Stecker: Typ 12
Energie Elektro

Ähnliche Produkte

TAGS

Räuchergerät Snackgerät Smoker Räuchern