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Schockfroster 5 x GN 1/1

Schockfroster 5 x GN 1/1

DBT51/TS

Schockfroster 5 x GN 1/1 oder 5x 600x400mm

CHF 4.315,00

-CHF 489,00

CHF 4.804,00  

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- Kapazität: 5x GN 1/1 (od.) 5 x EN 600X400 (Gitter u. Platten optional).
- Produktionszyklus : 40 Kg (+70° C +3° C) od. 25 Kg (+70° C -18° C).
- Serienmäßige Kernsonde
- Struktur "Anti-Schwingung" durch Edelstahldraht (abnehmbar), Platz für Platten GN 1/1 (70 mm) & EN 600x400 ( 44 mm).
- Tür mit integriertem Griff "nicht hervortretend" (umkehrbar auf Bestellung).
- Oberes Paneel für Zugang zum Kompressor, auf Scharnieren, einfache Inspektion.
- Scharniere mit autom. Rückzug (Stopp bei 90°).
- Isolierung 70 mm Dicke.
- Verteilung des Kältemittels R404A durch Expansionsventil.
- 4 verstellbare Edelstahlfüsse.

- " TOUCH SCREEN " Steuerung, sehr benutzerfreundlich, Touch screen in High Definition Farbe ermöglichen dem Nutzer alle Hauptfunktionen zu personalisieren.
- 4 Zyklen zur Auswahl "Soft Chill" od. "Soft Freeze" für delikate Produkte, "Hard-Chill" od. "Hard-Freeze" für große Stücke, kontrolliert d. Timer mit Alarm am Zyklusende (oder) kontrolliert durch Kernsonde, mit Funktion.der Temperaturhaltung am Zyklusende und Alarm (visuell oder akustisch), 99 speicherbare Programme, Auswahl von mehr als 20 Funktionszyklen, autom. Zyklus,... (siehe PLUS), Frontdisplay.
- Struktur Monoblock, innen und außen aus lebensmittelgerechtem Edelstahl (AISI 304).
- Gestanzter Innenboden, abgerundete Ecken u. Kanten (ohne Rauheit), m. Ablassschraube (größere Instandhaltungsarbeiten).
- Tür mit ergonomischem Griff (nicht vorstehend), Schließung durch Magnetdichtung "Druck" (einfacher Austausch, ohne Werkzeug), beheizte Tür, Vermeidung der Bildung von Eis (Freeze-Funktion).
- Tür m. Mikroschalter, stoppt die Ventilatoren der Verdampfer bei Öffnen der Tür.
- tropikalisierter Kompressor (Umgebungstemperatur +43°), Umluft- Verdampfer, frontaler Zugang.
- Verdampfer (übergroß), gegen Salz u. Lebensmittelsäuren behandelt, versteckt (nicht sichtbar), Motor des Ventilators IP44.
- Abtauen manuell od. automatisch (Zyklusbeginn).
- Polyurethan-Isolierung (FCKW-frei).
- Geräte werden hergestellt nach gültigen Normen (CE).

PLUS :
- TOUCH SCREEN Steuerung, sehr benutzerfreundlich, schneller Kühl-und Gefrierzyklus, 100% anpassbar. Strikte Temperaturkontrolle und Belüftung, Vorkühlung der Zelle nach Wunsch. Bestimmter Zyklus für Eis oder rohen Fisch (Carpaccio, Sushi, Sashimi,.....). Rezepte/Programme unterteilt nach Produkttypologie. 99 speicherbare Programme. Möglichkeit alle Daten und Rezepte/Programme auf USB herunterzuladen...

ADVANTAGE :
- GOLD LINE PLUS ist eine ausgezeichnete Wahl für ihre Arbeit, eine Erhaltung der organoleptischen Merkmale und der Nährstoffmerkmale aller Lebensmittel, dieselbe Qualität, derselbe Geschmack, dieselbe Konsistenz wie frische Lebensmittel! Damit sparen Sie Geld und Zeit.
In Verbindung mit Kaltem erfordert die Lebensmittelsicherheit folgendes Grundprinzip: d.h. dass die Kerntemperatur von +70°C bis +3°C in 90 Minuten (UK-Normen) oder +65°C bis +10°C in 110 Minuten (FR-Normen) und von +70°C bis -18°C in 240 Minuten (UK-Normen) oder +65°C bis -18°C in 270 Minuten (FR-Normen) erforderlich ist. Die Kühlzellen von Diamond garantieren Ihnen die Einhaltung aller Anforderungen.

Breite mm784
Höhe mm900
Tiefe mm800
Gewicht kg125
Volt230
kW0.85
SteckerTyp 12
Gastronorm Inhalt5 x GN 1/1

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