Schockfroster 5 x GN 1/1, Türanschlag LINKS

CBT51/TS-GX

Schockfroster 5 x GN 1/1 oder 5x 600x400mm

CHF 4.325,00

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Tags:

Türanschlag links
mit Touchscreen
Aggregat unten (R404A)

- Kapazität: 5x GN 1/1 oder 5x EN 600x400 mm (Roste und Bleche in Option).
- Produktion pro Zyklus: 20 kg (+70°C +3°C) oder 14 kg (+70°C -18°C).
- Serienmäßig mit Kernsonde.
- Struktur "feststehend" aus Edelstahldraht (abnehmbar), Abstand zwischen den Blechen 65 mm.
- Umkehrbare Tür (Auf Anfrage umkehrbar) mit integriertem Handgriff (nicht hervortretend).
- Scharniere mit auto. Rückstellung (Blockade bei 90°).
- Isolierung 70 mm.
- Ausdehnung des Kältemittels R404A durch thermostatisches Expansionsventil.
- 4 verstellbare Füße aus Edelstahl.

- "TOUCH SCREEN" - Steuerungen, Touch Screen-Display und High-Definition Farbe ermöglichen dem Benutzer alle wesentlichen Funktionen zu personalisieren.
- 4 Schockkühlzyklen nach Wahl: "Soft Chill" oder "Soft Freeze" für empfindliche Produkte, "Hard-Chill" oder "Hard-Freeze" für grobe Stücke. Kontrolle durch Zeitschaltuhr mit Signalton am Ende des Zyklus oder Kontrolle durch Kernsonde mit gleicher Erhaltungsfunktion am Zyklusende und Signalton (visuell).
- Monoblock-Struktur, Ausführung aus Edelstahl (Lebensmittelstandard), innen (AISI 304) und außen (AISI 304-441).
- Gestanzter Innenboden mit abgerundeten Ecken und Winkeln, Abflussöffnung (größere Wartungsarbeiten).
- Tür mit Magnetdichtung (einfacher Austausch ohne Werkzeug), Doppeltür beheizt, um die Eisbildung zu verhindern (Freeze Funktion).
- Mikroschalter für Ventilator-Stop bei Türöffnung.
- Kompressor (Klimaeinheit +32°C), belüfteter Kondensator, frontal zugänglich.
- Ausdehnung des Kältemittels R134A durch Kapillarrohre.
- Belüfteter Verdampfer (überdimensional), beständig gegen Salze und Lebensmittelsäuren, komplett versteckt, Lüftermotor IP45.
- Manuelle oder automatische Abtauung (Beginn des Zyklus).
- Polyurethan Isolierung, ohne FCKW.
- Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.

PLUS:
Bei Kälteverbindung, ist die Sicherheit der Lebensmittel ein Grundprinzip: C.A.D. Kerntemperatur von +70°C bis +3°C in 90 Minuten (UK-Norm) oder von +65°C bis +10°C in 110 Minuten (NF-Norm), und von +70°C bis -18°C in 240 Minuten (UK-Norm) oder von +65°C bis -18°C in 270 Minuten (NF-Norm), die Diamond Schockfroster garantieren Ihnen alle diese Vorgaben. Ein einzigartiges Konzept: Spezialinstallierung des Verdampfers im Gehäuse, um eine einheitliche Temperaturverteilung zu garantieren und um Trockenheit und Eisbildung auf der Oberfläche von Lebensmitteln zu verhindern.

Breite mm810
Höhe mm850
Tiefe mm870
Gewicht kg125
Volt230
kW1
SteckerTyp 12
Gastronorm Inhalt5 x GN 1/1

passend zu CBT*/TS

CHF 98,00

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