Vergrößern

Schockfroster 3 x GN 1/1, Türanschlag LINKS

CBT31/TS-GX

Schockfroster 3 x GN 1/1 oder 3x 600x400mm

CHF 2.586,00

Versandkosten

zurück

Tags:

Türanschlag links
mit Touchscreen
Aggregat links (R404A)

- Kleine Stellfläche (Stellmöglichkeit auf den Grundboden eines Arbeitstisches).
- Kapazität: 3 GN 1/1 (Roste und Bleche in Option).
- Produktion pro Zyklus : 10 kg (+70°C +3°C) oder 6 kg (+70°C -18°C).
- Serienmäßig mit Kernsonde.
- Struktur "feststehend" aus Edelstahldraht (abnehmbar), Abstand zwischen den Blechen 65 mm.
- Tür (nicht umkehrbar) mit integriertem Handgriff (nicht hervortretend).
- Scharniere mit auto. Rückstellung (Blockade bei 90°).
- Isolierung 50 mm.
- Ausdehnung des Kältemittels R404A durch Kapillarrohre.
- 4 verstellbare Füße.

- "TOUCH SCREEN" - Steuerungen, Touch Screen-Display und High-Definition Farbe ermöglichen dem Benutzer alle wesentlichen Funktionen zu personalisieren.
- 4 Schockkühlzyklen nach Wahl: "Soft Chill" oder "Soft Freeze" für empfindliche Produkte, "Hard-Chill" oder "Hard-Freeze" für grobe Stücke. Kontrolle durch Zeitschaltuhr mit Signalton am Ende des Zyklus oder Kontrolle durch Kernsonde mit gleicher Erhaltungsfunktion am Zyklusende und Signalton (visuell).
- Monoblock-Struktur, Ausführung aus Edelstahl (Lebensmittelstandard), innen (AISI 304) und außen (AISI 304-441).
- Gestanzter Innenboden mit abgerundeten Ecken und Winkeln, Abflussöffnung (größere Wartungsarbeiten).
- Tür mit Magnetdichtung (einfacher Austausch ohne Werkzeug), Doppeltür beheizt, um die Eisbildung zu verhindern (Freeze Funktion).
- Mikroschalter für Ventilator-Stop bei Türöffnung.
- Kompressor (Klimaeinheit +32°C), belüfteter Kondensator, frontal zugänglich.
- Ausdehnung des Kältemittels R134A durch Kapillarrohre.
- Belüfteter Verdampfer (überdimensional), beständig gegen Salze und Lebensmittelsäuren, komplett versteckt, Lüftermotor IP45.
- Manuelle oder automatische Abtauung (Beginn des Zyklus).
- Polyurethan Isolierung, ohne FCKW.
- Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.

PLUS:
Bei Kälteverbindung, ist die Sicherheit der Lebensmittel ein Grundprinzip: C.A.D. Kerntemperatur von +70°C bis +3°C in 90 Minuten (UK-Norm) oder von +65°C bis +10°C in 110 Minuten (NF-Norm), und von +70°C bis -18°C in 240 Minuten (UK-Norm) oder von +65°C bis -18°C in 270 Minuten (NF-Norm), die Diamond Schockfroster garantieren Ihnen alle diese Vorgaben. Ein einzigartiges Konzept: Spezialinstallierung des Verdampfers im Gehäuse, um eine einheitliche Temperaturverteilung zu garantieren und um Trockenheit und Eisbildung auf der Oberfläche von Lebensmitteln zu verhindern.

Breite mm670
Höhe mm500
Tiefe mm715
Gewicht kg73
Volt230
kW0.5
SteckerTyp 12
Gastronorm Inhalt3 x GN 1/1

passend zu CBT*/TS

CHF 98,00

Ähnliche Produkte