Kochgeräte 

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Sous Vide

Sous-Vide ist die grosse Innovation zum Kochen, Pasteurisieren und Aufwärmen von vakuumierten Lebensmitteln. Hohe Präzession bei allen Kocharten von Fleisch, Fisch, Gemüse usw. ein verblüffendes Resultat, immer saftig, zart und natürlich im Geschmack, und besonders, ein geringer Gewichtsverlust (25% weniger als bei herkömmlichen Methoden). Ideal für Hotels, Restaurants, Kantinen, Catering Service.

Salamander

Salamander eignen sich zum Gratinieren, Karamellisieren, Überbacken, Rösten und Glasieren. Salamander eignen sich auch zum Warmhalten von Speisen oder der kurzfristigen Erhitzung vor der Speiseausgabe in der Grossküche oder in der Restaurantküche. Günstige und qualitativ hervorragende Salamander bei Gastro-Markt Gastro-Discount ganz einfach online bestellen.

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Medium 1700

Medium 1700 Serie hebt sich durch ihre aussergewöhnliche Leistung hervor, nichts gleicht ihrer Kategorie oder ihrer kompakten und robusten Konzeption. Der perfekte Kompromiss zwischen Leistung und geringem Platzbedarf. Eine sehr vollständige Serie, komplett modulierbar, ermöglicht die verschiedensten Einrichtungen, eine wahre Küche à la carte, dank der vielen Module in TOP oder Monoblock Version. Ebenfalls stehen zahlreiche Zubehörteile zur Verfügung, die mehr Sorgfalt zum Detail der Geräte versichern. Durch die komfortable Ausstattung, der einfachen Montage und das originelle Design, wird mit der MEDIUM 1700 Serie, eine einfache und ergonomische Küche realisiert.

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Master 900

Master 900 Hergestellt für fehlerfreie Leistung und Zuverlässigkeit. Eine komplette Serie von Produkten um die Bedürfnisse von Profis zu bedienen, neue Abmessungen 400, 800 und 1200mm machen den Austausch von Geräten einfach. Die Materialien, die für ihre Konzeption verwendet wurden (Edelstahl AISI 304), erfüllen die strengstens Hygienevorschriften und unsere Produkte unterscheiden sich immer, da Sie allen Voraussetzungen für Sicherheit gerecht werden (CE-Normen)

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Optima 700

Die neue OPTIMA 700 Serie ist die Antwort auf die Probleme aller Gastronomen, die eine wahre “große Küche” auf kleinstem Raum aufstellen möchten. Dank der Vielfalt der von 40, 70 oder 110 cm breiten Modulen, als Top- oder Monoblock, bieten diese unendliche Möglichkeiten.

Eigenschaften dieser Serie: Äußere Struktur aus Edelstahl AISI 304, abgerundete und wasserdichte Kochebene, Brenner aus Messing, abnehmbar, mit einer hohen Wärmeleitfähigkeit, mit Zündflamme, Beckeninnere mit abgerundete Ecken, einfacher Zusammenbau der verschiedenen Modulen durch Verbindungsstege. Diese modulare Küchengeräte überzeugen durch höchste Qualität.

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Alpha 650

Die Snack Serie für grosse Leistungen. Robust, leistungsstark, zuverlässig, ergonomisch, komplett, das sind die Adjektive, die die ALPHA 650 Serie auszeichnen. Ihre Konzeption profitiert von der Diamond® Erfahrung und ermöglicht somit eine fortgeschrittene Herstellung bis ins kleinste Detail. Ergebnis: das beste Preis-, Leistungs- und Qualitätsverhältnis auf dem Markt. Ideal für kleinere Küchen, Snacks, Take-Away, Restaurants zum besten Gastro-Discount Preis.

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Pro 600

PRO 600, Die Serie für den täglichen Einsatz! Entwickelt um den neuen Anforderungen der Fast-Food-Gastronomie gerecht zu werden, eine perfekte Kombination aus Zuverlässigkeit, Produktivität und kleiner Stellfläche, Module in 300, 600 und 900 mm. Die PRO 600 Serie beinhaltet alle Geräte einer echten professionellen Küche. Sie bietet Herde mit 4 oder 5 Brennern mit Konvektionsofen, Gastronorm, Grillplatten verchromt mit einer großen Kochfläche, Fritteusen leistungsfähig und mit großer Kapazität, Lavasteingrill, Cerankochflächen, Nudelkochern. Eine komplette Serie mit grosser Modularität.

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Base Kochherde

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Induktion

Prinzip der INDUKTION: eine kleine Technik!
Die Wärme wird durch ein magnetisches Feld direkt im Inneren des Behälters hergestellt. Es gibt kein elektronisches Feld und keinen Heizkörper, dies gibt eine hohe Sicherheit. Beim Kochen gibt es fast keinen Wärmeverlust und somit ist es die sparsamste Technologie. Die Entfernung des Gefäßes reicht aus, um das Kochen zu unterbrechen. Es ist eine saubere und ökologische Technologie, die bei weitem effizienter und effektiver ist. Induktionsplatten und Auftsischherde eignen sich für Restaurants, Kantinen, Hotelküchen und überall dort, wo es schnell gehen muss. Jetzt ganz einfach online bestellen bei Gastro-Markt.

Rôtisserien - Hähnchengrills
Diese Hähnchengrills sind sehr robust und stabil und für große Produktionsmengen geeignet. Die Rôtisserien verfügen über einen geräuschlosen Motor mit Zahnradantrieb, eine Hitzequelle pro Spiess und Halogenlampen. Rechtes Glas gebogen für bessere Panoramasicht, einfache Pflege und Wartung.

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BBQ Holzkohleofen

Ein BBQ Holzkohleofen kombiniert die Möglichkeiten von Ofen und Barbecuegrill in einem Gerät, wobei die besten Eigenschaften zusammengefügt werden um einen authentischen Grillgeschmack für alle Ihre Gerichte bieten zu können. Ein perfektes Aroma, Saftigkeit und Textur und das mit dem Komfort Ihrer eigene Küche. – Sparen Sie bis 40% auf Kohle im vergleich mit traditionellen Grills. Gleichzeitig gewinnen Sie viel Zeit, da dieses Gerät auch 35% schneller gärt als ein normaler Grill. Dieses Einzigartiges Grillkonzept mit Fettbehälter schließt Flammen und Verbrennung im Innenraum komplett aus.