Schockkühler Vergrößern

Schockkühler Kap. 5x GN 1/1 oder 600x400mm

GTP-5P

12 kg Produktion pro Zyklus

Mehr Infos

CHF 3.099,00

Auf meine Merkliste

  • Kapazität: 5 GN 1/1 oder 5x 600x400 mm (Roste und Bleche optional)
  • Produktion pro Zyklus : 12 kg (+70°C +3°C)
  • Serienmässig mit Kernsonde
  • Struktur "feststehend" aus Edelstahldraht (abnehmbar), Abstand zwischen den Blechen 65 mm
  • Integrierter Handgriff (nicht hervortretend)
  • Scharniere mit auto. Rückstellung (Blockade bei 90°)
  • Kompressor auf Schienen "ausziehbar", einfach für Wartung und Kundendienst
  • 4 verstellbare Füsse aus Edelstahl
  • Programmierbare elektronische Steuerung, frontaler Display mit LED, rot (2 Schockkühlzyklen: "Soft" für empfindliche Produkte, "Hard" für grobe Stücke. Kontrolle durch Zeitschaltuhr mit Signalton am Ende des Zyklus oder Kontrolle durch Kernsonde mit gleicher Erhaltungsfunktion am Zyklusende und Signalton, "HACCP Normen")
  • Monoblock-Struktur, Ausführung innen und aussen (Rückseite ebenfalls) aus Edelstahl (Lebensmittelstandard)
  • Gestanzter Innenboden mit Abflussöffnung (grössere Wartungsarbeiten), abgerundete Ecken
  • Umkehrbare Tür, Schliessung durch Magnetdichtung (einfacher Austausch ohne Werkzeug)
  • Mikroschalter für Ventilator-Stop bei Türöffnung
  • Kompressor (Klimaeinheit +38°C), belüfteter Kondensator, frontal zugänglich
  • Ausdehnung des Kältemittels R404A durch Kapillarrohre
  • Belüfteter Verdampfer (überdimensional), beständig gegen Salze und Lebensmittelsäuren, komplett versteckt
  • Manuelle Abtauung durch Rückzyklus, automatische Verdunstung von Kondensat (Heissgas)
  • Polyurethan Isolierung, ohne FCKW
  • Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen
  • Bei Kälteverbindung, ist die Sicherheit der Lebensmittel ein Grundprinzip: C.A.D. Kerntemperatur von +70 ° C bis +3 ° C in 90 Minuten (UK-Norm) oder von +65 ° C bis +10 ° C in 110 Minuten (NF-Norm), die Diamond Schockfroster garantieren Ihnen alle diese Vorgaben. Ein einzigartiges Konzept: Spezialinstallierung des Verdampfers im Gehäuse, um eine einheitliche Temperaturverteilung zu garantieren und um Trockenheit und Eisbildung auf der Oberfläche von Lebensmitteln zu verhindern
Breite mm: 790
Tiefe mm: 700
Höhe mm: 880/900
Temperaturbereich °C: +70°/+3°
Gewicht kg: 105
Volt: 230
Stecker: Typ 12
kW: 1.21
Gastronorm: 1/1

Ähnliche Produkte

TAGS

Schockfroster GN-Kühlung Gastronorm