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Hochleistungs fritteusen

Die HENNY PENNY Fritteusen der 140-Serie bieten grossvolumiges frittieren mit einfacher Bedienung.

Diese Hochleistungsfritteusen sind mit ganzen oder geteilten Becken erhältlich. Die schnelle Ölerholzeit fördert einen höheren Durchsatz, niedrigere Energiekosten und längere Ölhaltbarkeit. Das integrierte Ölfiltersystem (optional) ist schnell und automatisch und trägt positiv zu der Ölhaltbarkeit bei. Die digitale Steuerung (Computron1500) ist einfach in der Bedienung.

Widerstandsfähige Frittierbecken aus Edelstahl

Ganze oder geteilte Becken

Schwenkbare Heizelemente für einfache Reinigung

Kaltzone unter den Heizelementen

Computron1500 Steuerung (programmierbar, LED Zeit & Temperatur Anzeige, einfache AUF/AB Pfeile)

Komplette Edelstahlkonstruktion

Fahrbar (2 mit Feststeller)

Inkl. Beckenabdeckungen

Inkl. 2 halbe Frittierkörbe (pro ganzem Becken)

Inkl. Support für Frittierkorb (pro Becken)

Optional eingebaute Öl-Filtration (Pumpenschalter, Wanne mit Deckel)

Ohne eingebaute Filtration liegt die Abflusshöhe bei 318 mm

Schnellgar systeme

Die leistungsstarken Schnellgarsysteme produzieren saftig-krosse Produkte, reduzieren die Garzeit um bis zu 80% und den Energieverbrauch um bis zu 15%.

Vielfalt braucht nicht viel Platz. Der neue eikon® e2s ist die erste Wahl für die Zubereitung frischer, warmer Speisen auf kleinster Stellfläche. Er vereint eine kompakte Bauweise mit vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten und schafft damit Mehrwert für Ihr Geschäft. Das Schnellgarsystem ist bedienerfreundlich, flexibel und bietet höchste Produktivität bei bester Produktqualität.

Niedertemperatur & Holding

Präzises Niedertemperaturgaren mit der Halo Heat-Technik perfektioniert die Hochrippe seit Jahrzehnten. Gewinnen Sie Zeit mit dem über-Nacht-Garen von Corned-Beef, Confit und auch Joghurt. Garen Sie Ihre Speisen perfekt und halten diese stundenlang auf Temperatur ohne Abstriche bei der Speisenqualität. Keine Lüfter. Keine Haube erforderlich. Nur großartiger Geschmack.

Grills und Toasters

Restaurant, Take-Away, Imbiss, Schnellgaststätte? Die ROBAND Grill Stationen wurden für Sie entwickelt! Sandwiches, Hamburger, Focaccias, Paninis, Fisch, Hänchen oder sonstige gegrillte Produkte... dank der ROBAND Grill bleiben der natürliche Geschmack, die Saftigkeit und die Nährstoffe der Lebensmittel erhalten, auch bei einem hohen Absatz! Mit einem ROBAND im Haus kommen Ihre Kunden gerne zu Ihnen zurück.

Steak (Bleu) bei 240°C  nur 1:30

Schinken (dick) bei 240°C nur 0:60

Ciabatta/Panini bei 240°C nur 0:40 bis 0:60

Gefrorener Burger (8oz) bei 240°C nur 3:00 bis 4:00

Sandwiches/Wrap bei 240°C nur 1:00 bis 1:30

Dickgeschnittener Speck bei 240°C nur 0:20 bis 0:30

Fischfilet/Meeresfrüchte bei 240°C nur 1:00 bis 1:30

Lachssteak (mit Haut) bei 240°C nur 2:30

Softeismaschinen

Warum Sie aus dem Hause Taylor Ihre Softeismaschinen kaufen sollten, wenn Sie Ihren Gästen das beste Softeis der Stadt servieren wollen? Weil Taylor für Ihren individuellen Betriebsablauf genau die richtige Softeismaschine gebaut hat, die effizient arbeitet, innovative Technik mitbringt und noch dazu einfach schick aussieht.

Kombidämpfer

SPACECOMBI CLASSIC DAS RAUMWUNDER IN DER PROFIKLASSE – ENJOY SPACE!

Der kompakte Heissluftdämpfer klassisch neu! 

Mit gerade mal nur 55 cm Breite und dennoch erstaunlich viel Kapazität ist der kompakte Heissluftdämpfer SpaceCombi.