Schockfroster GN 1/1 Vergrößern

Schockfroster Kap. 14x GN 1/1 oder 600x400mm

CBT141/PM

50/35kg Produktion pro Zyklus

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CHF 6.530,00

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  • Kapazität: 14x GN 1/1 oder 14x EN 600x400 mm (Roste und Bleche in Option)
  • Produktion pro Zyklus : 50 kg (+70°C +3°C) oder 35 kg (+70°C -18°C)
  • Serienmässig mit Kernsonde
  • Struktur "feststehend" aus Edelstahldraht (abnehmbar), Abstand zwischen den Blechen 65 mm
  • Umkehrbare Tür mit integriertem Handgriff (nicht hervortretend)
  • Scharniere mit auto. Rückstellung (Blockade bei 90°)
  • Isolierung 70 mm
  • Ausdehnung des Kältemittels R404A durch thermostatisches Expansionsventil
  • 4 verstellbare Füsse aus Edelstahl
  • Elektronische Steuerung ( in geschlossener Box, 100% dicht), programmierbare elektronische "Digital" Steuerung nach Wunsch (mit allen HACCP Funktionen), fontaler Display
  • 4 Schockkühlzyklen nach Wahl: "Soft Chill" oder "Soft Freeze" für empfindliche Produkte, "Hard-Chill" oder "Hard-Freeze" für grobe Stücke. Kontrolle durch Zeitschaltuhr mit Signalton am Ende des Zyklus oder Kontrolle durch Kernsonde mit gleicher Erhaltungsfunktion am Zyklusende und Signalton (visuell)
  • Monoblock-Struktur, Ausführung aus Edelstahl (lebensmittelgerecht), innen (AISI 304) und aussen (AISI 304-441)
  • Gestanzter Innenboden mit abgerundeten Ecken und Winkeln, Abflussöffnung (grössere Wartungsarbeiten)
  • Tür mit Magnetdichtung "umit Druck" (einfacher Austausch ohne Werkzeug), Doppeltür beheizt, um die Eisbildung zu verhindern (Freeze Funktion)
  • Mikroschalter für Ventilator-Stop bei Türöffnung
  • Kompressor (Klimaeinheit +32°C), belüfteter Kondensator, frontal zugänglich
  • Ausdehnung des Kältemittels R134A durch Kapillarrohre
  • Belüfteter Verdampfer (überdimensional), beständig gegen Salze und Lebensmittelsäuren, komplett versteckt, Lüftermotor IP45
  • Manuelle oder automatische Abtauung (Beginn des Zyklus)
  • Polyurethan Isolierung, ohne FCKW
  • Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen
  • Bei Kälteverbindung, ist die Sicherheit der Lebensmittel ein Grundprinzip: C.A.D. Kerntemperatur von +70°C bis +3°C in 90 Minuten (UK-Norm) oder von +65°C bis +10°C in 110 Minuten (NF-Norm), und von +70°C bis -18°C in 240 Minuten (UK-Norm) oder von +65°C bis -18°C in 270 Minuten (NF-Norm), die Diamond Schockfroster garantieren Ihnen alle diese Vorgaben. Ein einzigartiges Konzept: Spezialinstallierung des Verdampfers im Gehäuse, um eine einheitliche Temperaturverteilung zu garantieren und um Trockenheit und Eisbildung auf der Oberfläche von Lebensmitteln zu verhindern.
Breite mm: 810
Tiefe mm: 830
Höhe mm: 1750
Temperaturbereich °C: +70°/-18° & +70°/+3°
Volt: 400
Stecker: Typ 12
Gastronorm: 1/1

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Schockfroster GN-Kühlung Gastronorm