Cook & Chill

Profi-Geräte für Cook & Chill Verfahren. Gastro-Markt bietet hochwertige Gastro-Geräte zum Kochen und Herunterkühlen von Gerichten, welche dann verpackt werden können. Verschiedene Elektro- oder Gas-Kombidämpfer und moderne Schockfroster finden Sie in unserem Shop. Bei Fragen hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. 

Cook & Chill | Gastro-Markt 1a Technik
  • Kombidämpfer Elektro
    <p>Kombidämpfer können Umluft mit Dampf kombinieren. Dadurch können Speisen schonend und schnell gegart werden. Unsere Profi-Kombidämpfer eignen sich für Restaurants, Hotels, Grossküchen und viele weitere Gastronomiebetriebe. Wir bieten speziell für die Gastro konzipierte Elektro-Kombidämpfer in verschiedenen Grössen. Die Kombidämpfer verfügen über eine automatische Reinigungsfunktion. Für eine professionelle Beratung wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice. </p>
  • Kombidämpfer Gas
    <p>Gas betrieben Kombidämpfer für das schonende und schnelle Garen von Speisen. Unser Profi-Kombidämpfer eignen sich für Hotels, Kantinen, Grossküchen, Restaurants und vieles mehr. Die Gas-Kombidämpfer sind speziell für die Gastronomie konzipiert und zeichnen sich durch Ihre Langlebigkeit aus. Bei Fragen hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. </p>
  • Schockfroster
    <p>Profi-Schockfroster zum schnellen Herunterkühlen von Gerichten. Das Schockfrosten von Speisen ist besonders schonend und gesund. Unsere Schockfroster sind für die Gastronomie konzipiert und äusserst hochwertig produziert. Profitieren Sie von der Langlebigkeit unserer Schockfroster und kontaktieren Sie bei Fragen gerne unseren Kundenservice. </p>

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