Prinzip der INDUKTION: eine kleine Technik!
Die Wärme wird durch ein magnetisches Feld direkt im Inneren des Behälters hergestellt. Es gibt kein elektronisches Feld und keinen Heizkörper, dies gibt eine hohe Sicherheit. Beim Kochen gibt es fast keinen Wärmeverlust und somit ist es die sparsamste Technologie. Die Entfernung des Gefäßes reicht aus, um das Kochen zu unterbrechen. Es ist eine saubere und ökologische Technologie, die bei weitem effizienter und effektiver ist. Induktionsplatten und Auftsischherde eignen sich für Restaurants, Kantinen, Hotelküchen und überall dort, wo es schnell gehen muss. Jetzt ganz einfach online bestellen bei Gastro-Markt.
Induktionsrechaud 2.5kW 1 Heizzone
Induktionsrechaud 3kW 1 Heizzone
Induktionsrechaud 3.5kW 1 Heizzone
Induktionsrechaud 2x 1.75kW, 2 Heizzonen
Induktionswok 3.5kW mit Mulde
Wokpfanne passend zu WOKI-35/DI