Sous Vide  Es gibt 3 Produkte

Sous-Vide ist die grosse Innovation zum Kochen, Pasteurisieren und Aufwärmen von vakuumierten Lebensmitteln. Hohe Präzession bei allen Kocharten von Fleisch, Fisch, Gemüse usw. ein verblüffendes Resultat, immer saftig, zart und natürlich im Geschmack, und besonders, ein geringer Gewichtsverlust (25% weniger als bei herkömmlichen Methoden). Ideal für Hotels, Restaurants, Kantinen, Catering Service.

Breite mm: 130, Höhe mm: 380, Tiefe mm: 260, Bereich °C: +20°/+95°C, Gewicht kg: 6, Volt: 230, kW: 2, Stecker: Typ 12,
Art-Nr: HOT-BLOC

Elektrischer Vakuumkocher, zum Kochen bei niedrigen Temperaturen

Breite mm: 360, Höhe mm: 230, Tiefe mm: 565, Gewicht kg: 12,
Art-Nr: V1/1C

Becken mit Deckel, passend zu HOT-BLOC

Breite mm: 565, Höhe mm: 230, Tiefe mm: 685, Gewicht kg: 19,
Art-Nr: V2/1C

Becken mit Deckel, passend zu HOT-BLOC

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