Gärschränke  Es gibt 4 Produkte

Gärschränke für Brot und Teige.  Mit den Gärschränken der Pastry Line PLUS können Sie Ihr Produkt perfekt kontrollieren. Der Prozess wird beeinflusst durch die Temperatur und die Umgebungsfeuchtigkeit. Durch Abwechseln von kalten und warmen Phasen ist es möglich, das Gären unter Kontrolle zu halten und zu programmieren. So können Sie Ihre tägliche Produktion vorbereiten, die am folgenden Tag verarbeitet werden soll. Sie sparen wertvolle Zeit. Sie können morgens für den ganzen Tag vorbereiten. Dies bringt ökonomisch und zeitbezogene Vorteile. Auf 2 Arten zu gebrauchen: 1) Automatischer Zyklus in drei Phasen - Kühlung (Stoppen der Fermentation) - Aufwärmen (Beginn der Fermentation) - Die Klimakontrolle (Aufrechterhalten). Einfach das Automatikprogramm wählen. Sie können Zeiten und Programm anpassen für die ganze Woche 2) Manueller Zyklus. - Alle Phasen einzeln programmierbar, Sie bestimmen, welche Phase wie lange läuft.

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Breite mm: 790, Höhe mm: 2025, Tiefe mm: 820, Bereich °C: -20°/+35°C, Gewicht kg: 160, Volt: 230, kW: 0.65, Stecker: Typ 12, Kühlung: Tiefkühlung,
Art-Nr: CF1B/L64

Gärtiefkühlschrank 700 lt für kontrollierte Fermentation

Breite mm: 790, Höhe mm: 2025, Tiefe mm: 1010, Bereich °C: -20°/+35°C, Gewicht kg: 177, Volt: 230, kW: 0.85, Stecker: Typ 12, Kühlung: Tiefkühlung,
Art-Nr: CF1B/L86

Gärtiefkühlschrank 850 lt für kontrollierte Fermentation

Breite mm: 790, Höhe mm: 2025, Tiefe mm: 820, Bereich °C: -3°/+35°C, Gewicht kg: 160, Volt: 230, kW: 0.45, Stecker: Typ 12, Kühlung: Normalkühlung,
Art-Nr: CF1N/L64

Gärkühlschrank 700 lt für kontrollierte Fermentation

Breite mm: 790, Höhe mm: 2025, Tiefe mm: 1010, Bereich °C: -3°/+35°C, Gewicht kg: 177, Volt: 230, kW: 0.5, Stecker: Typ 12, Kühlung: Normalkühlung,
Art-Nr: CF1N/L86

Gärkühlschrank 850 lt für kontrollierte Fermentation

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